Ты уедешь!
Ждать тебя не перестану,не устану я!
Впереди шторма витают,
Нас с тобою разделяют,океаны и моря!
Все меняется в природе,
И шторма пройдут!
Яркой Солнечной погоде
Время отведут!
И опять натянут тросы,
Восхищенные матросы,
И о доме запоют!
Через годы испытаний
человек пройдёт,
Сменой встреч и расставаний
счастье познает,
И тогда над горизонтом
Разукрашивает Солнце
Мир, в котором он живёт!
Мир, в котором грусть и радость,
Есть и горечь, есть и сладость,
Он тропу свою найдёт!
Ты вернёшься! Ты вернёшься!
Вновь придёшь домой!
Ждать тебя не перестану,
Милый, дорогой!
А когда мы будем рядом,
Обниму усталым взглядом,
Обрету в душе покой!
А когда мы будем рядом,
Обниму усталым взглядом,
Подарю тебе покой!
Ты уедешь, вновь уедешь ,
В дальние края!
Ждать тебя не перестану,
Не устану я!
Впереди шторма витают,
И опять нас разделяют,
Океаны и моря!
“””””
Свидетельство о публикации №118022109358