на рассвете

Дай мне уйти на рассвете: над горизонтом паря,
Я не нуждаюсь в ответе
И мне не нужны слова

Позволь мне уйти на рассвете
Туда где звезды творят
Слова...

Слова... - это просто ветер
А лишь тишина-моя

Но не твоя :( :)


Рецензии