Ушла любовь
Огонь свечи ночного света,
Из глаз твоих ушла любовь
Так быстро,как уходит лето.
И ты с надломленной судьбой
Идёшь по жизни без оглядки,
И,чтобы не пропасть с тоски,
Опять с судьбой играешь в прятки.
2016г.
Свидетельство о публикации №118022109324