Общение людей опасно

Я прожил жизнь долгую
И всех предупреждаю:
Беженцы из СНГ страшны
Друг-друга при контактах «поедают»

Даже муж здесь страшен для жены
И мин здравы стран ЕЭС нам сообщают
Что чрезмерное общение людей
Убивать желанье вызывают
Долго не общайтесь, будете целей!


Рецензии