Поговорили
дарАми (даром) множится:
Успеть, не прозевать бы -
и всё удачно сложится.
Успех не за горами,
успех, он рядом с нами,
Успех - он ведь и в Африке успех...
Ответом мне был очень нервный смех:
- Скребу, мол, по сусекам
и днями, и ночами,
А денег, денег - смех и грех,
А денег, денег - нету слов...
Вот был бы ты с ногами и руками
И с головой - быть может, и продали
Хотя бы букву из твоих стихов...
Потом вздохнула, на кровать присела:
- Пока не обломилось нам даров
И кредиторы не пришли за нами -
Читай, ЧТО у тебя там про любовь.
И Т А К взглянула,
Т А К смотрела
В меня влюблёнными глазами.......
Свидетельство о публикации №118022109217
С уважением, Лакшми
Лакшми 5 21.02.2018 20:27 Заявить о нарушении