Мне вспоминается

  Ну,а мне все вспоминается,
  Лишь закрою я глаза:
  Ночь, такая непроглядная!
  Ночь, такая зорепадная,
  Что забыть ее нельзя.

  И еще мне вспоминается:
  В дымке тропка сквозь леса,
  Да в седую темень озера,
  Как смотрелась синева.


Рецензии