Мир полон перемен и беспокойства...
И точка времени изменчива всегда,
И мир частиц , что мчится в беспорядке,
И пребывают в хаоса дела.
Мир внутренний - такое состояние,
Где все частицы и аспекты дня,
В одном все направлении и движении,
Имея цель, спокойны вы всегда.
Свидетельство о публикации №118022109147