Прекрасная погода
Какая б не была погода
Люблю я лето с сильною жарою
С раскатистой чудесною грозою
Люблю я лыжи и коньки
Зимой в морозные деньки
Осень с опавшею листвою
С шуршаньем листьев под ногою
Люблю красавицу весну
Вдохнувшую в природу новизну.
Свидетельство о публикации №118022109138