Зима, похоже, что уходит
Февраль, двадцатое,мороз.
Но день длиннее, раньше всходит
Светило солнце, и всерьез
Грядет весна началом марта.
Набухнут почки, неба синь,
Ручьи с ребяческим азартом
Разбудят янь, разбудят инь.
Приятно-нежным изумрудом
Земли окрасится покров.
И на лужайках, будто чудо,
Побеги первые цветов.
21.02.18.
Свидетельство о публикации №118022109117
Ирина Журина 24.02.2018 19:52 Заявить о нарушении