Вызвать слёзы каменного сердца

Вызвать слёзы каменного сердца ,
Просветить умы, через псалмы,
И возвысить до высот небесных,
Ангельское дело, диалог вести.

Быть соединяющую нитью,
Между  Богом, Божьими людьми,
Примирить вражду на этом свете,
Радость в души людям превнести.

В сокрушеных душах есть спасение,
В них и Ангелы и Бог живет,
О небесном этом откровении,
Слово Божие в псалмах поёт.

В любомудрие указан путь к блаженству,
И в псалмах ведомых в высоту,
Что важнее добродетель вечных,
Нужен каждому любому существу.


Рецензии