Снаружи вроде бы цел, но где-то в трюме пробоина

Снаружи вроде бы цел, но где-то в трюме пробоина.
Будто бы на мель сел и миграционка ко дну заполнена.
Я устал ненавидеть её, а может видеть и слышать её
В пустом городе, в пустой квартире и комнате, забыв сейчас своё.

Да кто эта эмоция такая, живущая, чем любовь дольше?
Камню комфортно среди льдин, пока они не тают.
Но так уж вышло, что воды становится только больше,
Я ухожу глубже, открываю глаза - светает.

11 февраля 2018 года


Рецензии