Постой... нет, уходи

Кап кап ..
вода меня успокоит,
Да, слаб..
пока по капле не смоет
Тебя, 
с моей души ароматом,
Любя,
со мною ты ещё рядом..

Кап кап ..
со льдом в стакане лоснится,
Озяб ..   
и будет долго мне снится
Твой взгляд,
он непокорно уходит,
Как яд, 
воспоминанием бродит ..

Тук тук ..
в висках обида измены
И звук ..
вскрывает в сердце мне вены..
Да, пьян ..
дождь барабанит по стёклам,
Изъян ..
в твоём портрете поблёклом..

Постой..
нет, уходи силуэтом,
Пустой ..
расстанусь тенью с рассветом..
Кап кап
по щетине бритвой боли,
Мой трап
по прошлой жизни из соли..
             


Рецензии
Очень интересное стихотворение.Поражает тонкостью чувств. Понравилось.
С теплом, Наталья.

Наталья Влассова   24.02.2018 15:55     Заявить о нарушении