Хочу сплясать джигу

Года обратно не вернёшь,
Хотя хотелось сильно очень,
Вновь ощутить, как пахнет дождь,
Весною ранней, …очень сложно,
Скрипеть костьми, и танцевать,
Но черт с ним всё же я танцую,
И пусть смеются все подряд,
Я жизнь люблю сейчас такую,
И пусть потом когда мой срок,
Меня вдруг спросят, что ты хочешь,
Хочу, скажу под топот ног,
Сплясать я джигу,
Пусть Бог поможет


Рецензии