Боль

Что, до сих пор пытает эта боль
Кусаешь локти и забыть не можешь
Не знаю,это ли любовь
Когда страдая жить совсем не хочешь

Я не любил, но все ещё возможно
И сделал шаг усиленно вперед
Любовь так равнодушна и так ложна
Она не стоит длительных трудов

Представь, весь мир сгорел дотла
И на куске земли малейшем
Ты остаёшься лишь одна
С одной слезой о наболевшем

Не думай больше ни о чем
Земля не крутится и быстро остывает
Здесь ложь сгорает праведным огнём
И правду в новом мире созидает


Рецензии