Потрепанный подарок

Круговорот добра в природе
Существовал когда-то он
Промчалось время и в народе
Потерян, злобой осквернён

В конце периода любви
Оставшись после боя с носом
Я взгляды изменил свои
И начал мыслить, как Аносов

По Вашей заднице бьют кожаным ремнём
В Ваш рот плюют и этому Вы рады?
Зачем же тешиться, заботиться о нем
Любовь для Вас- потрёпанный подарок

Все может быть от Вас отстанут
И шрам от хлипкого ремня
Не пропадёт и Вас обманут
Как обманули Вы меня


Рецензии