Верба

На другие чем-то не похожие,
Глупые, наверное, совсем.
Спрятаны от рук за бездорожием.
Котики, не тронуты никем.

Так боюсь, что чья-то будет первою.
Вскрикнете под этою рукой.
И по-женски назоветесь Вербою.
Котики, нетронутые мной.

От любого к вам прикосновения
Защищать, хранить клянусь я всем.
Чтоб остались до поры до времени
Котики не тронуты никем.

апрель 2017


Рецензии