***

Вчера я влюбился по новому нраву
И точно поступком себя оправдаю
Ведь эта симпатия будет по праву
Самой красивой, поверьте, я знаю

Октябрь принес мне свои извинения
За беспощадные игры со мной
За то, что молил я любовь на коленях
В глазах этих милых я снова чужой

И если любить, так одну и навечно 
Не буду мотаться, как пленка в кассете
Она принимает мой образ беспечный
И знает, нет правды в дурном интернете   


Рецензии