Сесть на рейс

Волны плещут морские,
Пытаясь душу мою врачевать.
А я думаю только о том,
Что могли быть здесь вместе.
Сесть на рейс, и
Крылом самолета всем помахав,
Улететь вчетвером в неизвестность.
Пальмы, сосны и горы,
Прибрежный песок.
Если строки мои невзначай
Ты сейчас прочитаешь.
Может быть, бросив все,
Ты, не думая, купишь билет
И ко мне прилетишь,
Чтоб печали мои и тревоги
За зимним порогом оставить.


Рецензии