Когда за окнами февраль
Когда в тебе вопросов больше чем ответов,
Когда в глазах стремление наполнится тем светом,
Который разорвет накинутую на душу вуаль!
Какое место мне дано,
В твоих глубоких и заблудших мыслях?
И,как узнать,что всем нам суждено?
Когда мечты в своих морозных вензелях,
Сплетает лютый месяц уж давным-давно.
Зима не выпускает из объятий землю,
Пока февраль нам рьяно чистит души,
И я своим умом скорее внемлю:
-"Ты все сомненья и тревоги,
Внутри себя возьми,да и быстрей разруши!"
Свидетельство о публикации №118022108945