Все мы ранены где-то...

Все мы ранены где-то,
Все мы ранены кем-то
На кровавой арене любви.
И у всех было лето,
Что исчезло с рассветом
Безвозвратно, зови-не зови.

Все мы падали в небо,
И за звёздами следом,
Убегали, ловя миражи.
Все прошло, все распалось.
Только что-то осталось,
Что-то там, на задворках души.

Мы за годы сражений
Стали твёрже, хитрее,
И теперь не берёт нас вино.
И броня наша крепче...
Только время не лечит.
Только рана болит всё равно.


Рецензии