Любви мой источник
комета-звезда,
ты в слое каких атмосфер? –
Взираю на небо,
ищу лишь тебя
в лучах переливчатых сфер.
Мой ангел и дева,
восход и заря –
вскипает весь мысленный ход,
когда в дуновении
вижу тебя –
уходит души недолёт
К планетном сияния
чистой любви,
где вечности движим накал –
наполнишь увядшие
соки мои –
и слышу небесный вокал!..
Любви мой источник,
комета-звезда –
светлее ты света светИшь;
без устали дух мой
могучий, когда –
мы в связке, со мною летишь!
12.2011
Свидетельство о публикации №118022108914