Проснись...
Ушла моя душа в анабиоз...
Сегодня озарение пришло:
Не спрятаться, как страус, под крыло.
Проснись! Ветра хмелеют,
Трубят приход весны,
Рябины гроздь алеет,
От нежности застыв,
А снегири на ветках
Задумали отлёт...
Берёзонька-кокетка
Грачей прилёта ждёт.
И неба синь раскрыла
Свой купол неземной...
К чему нам помнить? Было,-
И нет. И твой, и мой
Пусть камень растворится,
Уйдёт в небытиё...
Ты слышишь?.. в дверь стучится
Весна... Впусти её!
Свидетельство о публикации №118022108872
Приветствую Вас,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 25.04.2018 09:06 Заявить о нарушении