Не надо...
Уходишь, с миром уходи.
Со мною тихо распрощавшись
Не делай больно, не кричи...
Где наше время золотое?
Ты выпил всю мою любовь.
Настало время не простое,
И слезы меня душат вновь...
Погас огонь, на коже пепел.
Откашляться бы и стряхнуть,
Но от души ты неотъемлем.
Мечтаю навсегда уснуть...
Во сне мы вместе делим счастье.
Нет ссор предательства и лжи.
Реальность сущее проклятье.
В слезах, забытая в ночи...
Свидетельство о публикации №118022108861