Ты опять мне вчера приснился...

Ты опять мне вчера приснился
В тот момент,когда таяла ночь,
И небесный ковёр светился,
И кометы летели прочь.
Ты ругался и брови хмурил,
Отвечал тишиной взамен,
А потом в нашем мире умер
Ветер странствий и перемен.
Мои ноги босые мёрзли,
Я стояла вблизи окна,
И казалось мне,что серьёзно
Я теперь остаюсь одна...

Я проснулась в поту и страхе
По кровати рукой водя,
И лишь тень твоя белым взмахом
Сонно щурилась...уходя.


Рецензии