***

меня не любишь,ну и пусть,
во мне живет печаль и грусть,
Во мне пустые города,
запутанные напрочь провода,
во мне лишь улица, фонарь,
Мы обнимаемся, январь,
Пушистый снег на моей коже,
До дрожи...
 ***
Ты подумай, вдруг я влюблена,
что ты сделаешь тогда?
Что предпримешь, дай ответ,
у тебя прошу совет....
если сердце с дикой болью стонет,
когда речь лишь о тебе заходит,
а если разум мой кричит,
когда твой телефон молчит...


Рецензии