Встреча с весной

Там за поворотом встречу я весну
Улыбнусь красотке ,руку протяну!
Уведёт закружит и растопит лёд
Спрячет пожалеет ото всех невзгод,
Душу расшевелит нежностью  своей
Трудно не поверить дружбе нашей с ней!


Рецензии