С Днём Рождения, Володя
Нестабильность и непруха.
Развернуться не дают,
Лишь реклама дует в ухо.
Не кончается зима.
Солнце дремлет в колеснице.
Начудим, сойдем с ума
Или свалим за границу.
Чу, звонят колокола!
Менестрель, хватай гитару!
Выжигай печаль дотла!
Не поедем нынче к "Яру".
Гость за стол - веселье в дом.
Славный мир пока не вымер.
Поздравляем. Будь с добром.
С Днём рождения, Владимир!
Свидетельство о публикации №118022108647