Люблю я ночь

День полон суетных забот,
дел у меня невпроворот -
работа, дом, везде аншлаг,
никак не кончится напряг.

Поэтому люблю я ночь,
она готова мне помочь
отбросить вздор и шелуху,
не тратиться на чепуху.

Мечтать, летать, писать стихи,
часы ночные так тихи,
спят домочадцы и во сне
нисколько не мешают мне...


Рецензии