ВелоЛеди

Едет, едет Леди
На велосипеде.
Шелестят песчинки. 
Восемь. Без пяти.
Дует тёплый ветер.
Лает чей-то сеттер.               
И милей картинки
Сердцу не найти.
               
Едет, едет Дама.
Красная панама,
Модные серёжки,
Белые чулки.
Голубое платье
Не скрывает стати. 
И венчают ножки
Туфли – каблуки.

Но попалась яма,
И случилась драма, 
Ведь потери Леди,
Ой, как велики!
Надо ж, у сестрицы
Смазались ресницы!
А ещё, заметьте! –
Порваны чулки.

Обернулись Лица –
Как погнулись спицы!
Полетели планы.
Слёзы – в кулаки.
Хочешь жить без драмы?
Так не будь упрямой!
За рулём – капканы –
Туфли-каблуки.
      
А велосипеды
Очень любят кеды.
Их бы, в идеале,
Вам в дресс-код внести.
Больше, велоЛеди,
Никаких трагедий!
Жми, крути педали!
Доброго пути!


Рецензии