Порою вдруг кажется, что погибаешь

Порою вдруг кажется, что погибаешь,
а чтоб исцелиться - не хватит и века...
И тут вдруг случайно спасенье встречаешь,
и тут же отчаянно ты оживаешь
в обьятьях любимого человека.

28.10.2017, Человек Бесконечности


Рецензии