Там, где фокусов показ
Просто я работаю волшебником
Синий фрак, расшитый златом,
В ярком бисере цилиндр,
В рукавах его, ребята,
Спрятан целый детский мир
Сколько книг, конфет, игрушек
Вынимает он из-за
Ниоткуда, из-за рюшек,
И на вас при всём при этом,
И на вас при всём при этом
Смотрят добрые глаза.
И такое восхищенье
Вдруг охватывает вас,
Будто солнца освещенье
Пролилось зелёным летом
Там, где фокусов показ.
Свидетельство о публикации №118022108527