Рыба. Алфавит детский. Буква Г. Горбуша

РЫБА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГОРБУША.

 Рыба вкусная горбуша,
 Мне советовал Петруша,
 Петьку сразу я послушал
 И за раз три рыбки скушал.

 Растолстел тут мой живот –
 Стал живот как бегемот,
 Зря послушал я Петрушу –
 Лучше б я не ел горбушу…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии