Мой дом на камне и хвое...
С камином и входом с крыльца,
Мне сорок минут до вокзала
И мгновение – до Христа.
Я играю в роскошных залах
На роялях наизусть и с листа
О том, что где двое и трое
Во Имя Его Святое,
Там любовь не знает конца.
14 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118022108436