советскому и российскому тренеру Татьяне Тарасовой
ТАРАСОВСКАЯ ХВАТКА !!!
Тарасовская хватка,
Тарасовский накал...
Восторженная схватка
И покорённый зал!
Победное сраженье,
Кричащий ураган...
И слёзы откровенья
Через живой экран...
Профессия от Бога
Как бурная река,
Как светлая дорога
На остриЕ конька!
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
___________________
21 февраля 2018 года, Москва
ОЛИМПИАДА 2018, Пхенчхан
Свидетельство о публикации №118022108427