Мои года- моё богатство!
Её мне нечего пугаться,
В душе всегда я молодая-
Мои года- моё богатство!
Пришёл ты снова юбилей-
Его мне нечего стесняться,
Я приглашу своих друзей-
Мы вместе будем удивляться
Начнем с Праги- десять лет,
Как стала ездить по Европе-
Собираю фото с разных мест
И бережно храню в альбоме
Красавица Вена, Амстердам-
Листаю я свои альбомы,
Я шлю приветы этим городам-
Запомнились мне их красоты
Чудесный Стокгольм, Будапешт-
Здесь есть чему нам удивляться,
Посмотришь всю Европу окрест-
Так стоит ею любоваться
Но самым прекрасным был Париж,
Как я хотела там остаться-
Чудный Париж,пока ты спишь-
Я в мыслях буду возвращаться
На Украине побывала-
Курорт Карпатский, Трускавец,
Львов, Уж- город повидала-
Карпаты запомнились на век
Россия наша, мать родная-
Красоту её не передать,
Наш Питер прекрасней рая-
Кавказ- это божья благодать
Посетила горы Домбая,
В прошлом году в тёплую осень-
Значит я ещё молодая,
Если душа высоты просит!
-
Свидетельство о публикации №118022108420
Большое вам спасибо, Татьяна, за позитив, красивый слог и свет вашей души. Люба.
Любовь Юрченко 24.02.2024 17:32 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 25.02.2024 10:32 Заявить о нарушении