Развод

В июле,пятого числа,
Узнал я новость:Аня родила,
Не от меня,в моём жилье
Свершилось то зачатие
Я в шоке,просто возмущен,
Кого любил?кем обольщен?
Моей женой тогда являлась,
С другим жила,со мной встречалась;
Три года это продолжалось,
Ведь я сидел,она сношалась
Не знаю как в начале было,-
Андрея знаю,что любила,
Потом сомнения берут,
Но имя после назовут
Сейчас там Толик-тракторист,
Любвиобильный аферист:
Меня не слушает,ругает,
Забавно матом угрожает
Весь диалог по телефону,
Он пьяный ходит у меня по дому
Кричит мне в трубку,как вояка,
Что сына моего он папа,-
Картошкой кормит,обучает
-Животное,ребенок деньги получает!
А эта сука,мать дитя,
С ним ходит рядом,все шумя
Меня заводит это,злит,
Туда к ним тянет,как магнит
Она всё это понимает,
На нервы действует,играет,
Но скоро я поставлю точку,
Напомню ей за сына,дочку,
За отношение и быт;
Ведь это подлость,мерзость,стыд
                2015г


Рецензии