Карманный депутат

Друзья,не знаю как Вы смотрите на те выкрутасы,
Но точно знаю,что я поперёк,воровской этой власти.
Вижу как недруги берут нас за кадык,
Подкупают всех депутатов и журналистов.

Бобиком кусачим с экрана лает Хин штейн
Чувствует,что в кремле власть зашаталась.
По всей стране воровство,коррупция и беспредел,
А он нам о Путине излагает сладкие сказки.

Зато на претендентов заказной наезд
И вылил на каждого по ведёрку дурно пахнувшей грязи,
Словно для того и на свет мама его родила
Человека без чести,морали и совести.

Пословица ведь не даром гласит
С кем поведёшься,а значит и сам ты такой,
Как Кудрин,Медведев и Греф,Чубайс с Сердюковым
Вот его гвардейцы-миллиардеры,
Которых гнать надо поганой метлой.

Выборы скоро,решаем судьбу Государства
На старые грабли нельзя наступать,
Стране нужен лидер с лицом человека
Способного защитить Страну и народ от ползучей гиены.


Рецензии
Всё верно! Нужно дружно всем объединяться! Когда все вместе - мы сила!
В Великую Отечественную войну Гитлера победили, а в своей стране с "царьком" справиться не можем...
Теперь и кандидат достойный есть http://www.stihi.ru/2018/01/04/897 С уважением,

Татьяна Гармаш   23.02.2018 02:35     Заявить о нарушении
Таня мне тоже Грудинин нравится,может с Божьей помощью удастся с царьком справиться.Удачи всей России.С уважением.

Локомотив Батяня   23.02.2018 12:56   Заявить о нарушении