Поцелуй

Я никогда не любила тебя и любовью к тебе не сгорала,
Но вдруг в темноте ночной, я взяла и поцеловала,
И мир словно вмиг разверзся на тысячи мелких частиц,
Я тебя на виду обнимала, среди удивленных лиц.

И глаза твои,раньше простые, голубым засияли цветом,
Мой мир будто переменился, загорелся солнечным светом,
А ты,удивленный поступком, все сильнее меня прижимал,
И с какою-то страстью новой, все слаще меня целовал.

Ты знал, что другому обещана,и что низок поступок мой,
Но не ведал, что в этот вечер я и в пекло пошла б за тобой,
Я б по острым стеклам ступая,шла бы тихо глаза закрыв,
И о прошлом не вспоминая, и о прошлом совсем забыв.

Я бы бросила все и ушла с тобой, но ты по иному решив,
Вдруг отстранившись резко,домой будто бы поспешил,
Говорил, что дела, учеба, что конспект дописать пора,
И будто бы все успеть, хоть ты тресни, надо бы до утра.

И прощально, с серьезным видом вдруг сказал "Обо всем забудь,
Будут встречи, будут свидания, и с другим ты счастлива будь".
Ну как забуду, теперь я голубые глаза его?
О,Сердце мое, не бейся, не бейся ты без него....


Рецензии