Другу

Мой милый друг, лишен я сна
Ты помнишь подвиги и битвы?
Мы покоряли города
Враг пред тобой читал молитвы

Я восхищался, ты кумир
Ты горд и смел блистал отвагой
Во тьме ночной ты видел мир
И в дни ненастья был отрадой

Ты оглянись назад, смотри
Я затаив дыханье вспоминаю
Твой блеск в глазах в глаза мои
Я вдохновенно отражаю

Ты вдаль ушел, проходят дни
А я застрял в двух измереньях
Меж двух миров, у них пари
Чье сердце обретет сомненье

Твой мир все дальше от меня
Я разрываю криком воздух
Хочу догнать, найти тебя
Я знаю, никогда не поздно

Чтобы вернуть, увидеть взгляд
Я обуздаю злое время
Часов песочных ход назад
Вновь возродит надежды семя

Я сквозь просранство приползу
Через армаду страшных войн
Чтобы увидеть как несет
Наш флаг совсем другой герой


Рецензии