Преддверие!

Весна придёт, пройдут печали,
И просветлеет небосвод,
За ней уже все заскучали,
Но все равно она придёт!
Мы уже чувствуем преддверие,
И где-то в нас внутри поёт,
Приход свой днями она мерит,
Уже всё зная наперёд!
Разбудит нас от зимней спячки,
Растают все, внутри смуры,
И только так, а не иначе,
Смуры пошлём подальше мы!
Весна придёт – она поможет,
Всем тем, кто в зимней спячке спал,
Она на всё, на всё положит,
На то, что жить мешало нам!
И побегут все за ручьями,
И улыбнутся вновь цветы,
И на всю грусть – положим сами,
Все улыбнутся... я и ты!


Рецензии
Весна пришла, прошли печали,
Сияет солнцем небосвод,
За ней я с Вами не скучаю,
Когда несет круговорот!

Жемчужина Крыма   24.02.2018 12:35     Заявить о нарушении
Она стучит - уже за дверью,
Уже слышны её шаги,
Она собой теплом отмерит,
Раздаст улыбок лепестки! Спасибо-улыбаемся!

Граф Кали Остро   25.02.2018 15:33   Заявить о нарушении