Весеннее

Луч весенний, луч игривый,
не смотря на все прогнозы,
к нам стучится: - Кто ленивый
с зимним остеохондрозом?

Выходи весне навстречу,
открывай все ставни в доме!
И оставь холодный вечер
для зимы в её альбоме.

И ветра; не так уж злятся,
снег чернеет от обиды.
А чего зимы бояться?
В воздухе - весны флюиды!

Скоро оттепель поманит,
побегут ручьи на ощупь.
Грязь целебной снова станет
и в цветах утонут рощи.

В песенном задоре птичьем,
подпитавшись атмосферно,
будет все у нас отлично...
...через восемь дней, примерно...:)


Рецензии