Приближение весны...
Растеряв свою пушистость,
Побежал капелью звонкой,
Продолжая вечный круг.
Зацепилось за деревья
Солнце чёлкой золотистой,
Отражаясь в каждой капле,
Участило сердца стук…
Возрождается надежда
Быть с тобою непременно
И манит волшебной сказкой
В мир чудесный, где есть ты.
Улыбается природа,
И душа помолодела.
А весна, мигнув апрелю,
Обрела твои черты.
Свидетельство о публикации №118022108250
Владимир Джамбинов 25.02.2020 06:16 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 26.02.2020 17:01 Заявить о нарушении