***
За мысли, волны заблуждений
Что шквалом с ног сбивают не губя
И оставляют привкус поражений.
Сегодня снова день прошел очередной
Я в нем погиб, нет смысла рвений
Нет звезд что следуют всегда за мной
И нет былых прекрасных озарений
Мой друг, ты наказал хватать звезду
Ты говорил лови и слушай все мечты
Прости меня, я дверь открыл не ту
Я очерствел, хочу ту дверь где ты
Свеченье всех ярких сияющих звезд
Мы жадно хватали, дарили друг другу
Но блеск наших глаз от редеющих слез
В настоящем так больно все ходит по кругу
Я вновь хочу в мир где нет слова время
Где злые часы не правят вселенной
Чтоб вернуться, чтобы прыгнуть в любое мгновенье
И прожить его вновь без капли сомнений
Свидетельство о публикации №118022100822