Чужими людьми мы с тобою станем
Налитый кофе твоё остынет
Почему мы должны,друг другу лгать.
Смотреть как на юг у ходят ливни
Мы не на учились обиды свои отпускать.
Люди бегут от одиночества,не ради цели
Они просто хотят счастливыми стать.
Но в их них сердцах очень мало веры
Я больше не стану тебя,не в чём убеждать.
Припев.
Чужими людьми мы с тобою станем
Если в сердцах огонь в своих не зажжём.
Друг друга без лезвия ножа раним
Почему мы должны расстаться,быть не в месте
быть не вдвоём.
2.
Историю о любви, рука твоя пишет
Сделанные ошибки кто будет исправлять.
Эти сказанные слова он не услышит
Ты выбрал игру,в которой можешь проиграть.
Припев.
Чужими людьми мы с тобою станем
Если в сердцах огонь в своих не зажжём.
Друг друга без лезвия ножа раним
Почему мы должны расстаться,быть не в месте
быть не вдвоём.
Свидетельство о публикации №118022108175