Мимоза

Жёлтые пушистые цветочки -

В них Весны медовый аромат...

Женщин поздравляют ими точно -

8 марта в вазочках стоят
 
По одной веточке, ну или же букеты

Расцветшей серебристой южной дивы -

Акации.
                Мимозою при этом

Её мы называем.
                Как красива

И дорога - Весну ведь возвещает!

Внимание подчеркивает к нам

Дарящего.
                И дом благоухает

Мимозой! Поклон сказочным цветам!

               21.02.18. 


Рецензии