Жалоба
дожившей до старости лет,
с очками завёл я интрижку,
но где же успехи? – их нет.
Не вижу, что пишет читатель,
не вижу, что сам напишу –
разверзся невидимый кратер,
а я не надел парашют.
Терзаю несчастную лупу,
но как бесполезна она –
в ней муха, утопшая в супе,
не видится мне ни хрена!
«»»»»»»»»»»»»»»»»
Февральское любовно-ироническое.
Дороги замели
блудливые снега,
гуляют кобели,
а кошки – ни фига!
На улице мороз,
кот вьётся у ноги,
в глазах немой запрос:
хозяин, помоги!
И как тебе помочь
избавиться от мук
в предмартовскую ночь,
мой возбуждённый друг?
Прости меня, прости,
я тоже напряжён –
пусть лапы не в шерсти,
но буйствует гормон!
Исчезла этуаль,
в квартире пустота,
прости её, февраль,
и пожалей кота!
Найди любовь ему,
а мне не привыкать
греть ночью одному
холодную кровать…
«»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №118022100809
Анатолий Черевишник 20.03.2018 23:55 Заявить о нарушении