Предрождесвенское

У  закрытого  окна  Рождество  стояло
И  морозные  цветы  кистью  рисовала
Все   ждало   оно,  когда   будет   все  готово
И   затеплят   у   окон   все   лампады   снова.
Вот   тогда   оно   войдет   и   наступит   праздник
А   в   кроватке   будет   спать   маленький   проказник
И   услышит   он   во  сне   как   под   небесами
Песни   Ангелы   поют   чудо  –  голосами.


Рецензии