пора рвать струны...

пора рвать струны
на балалайке
пора картавить
и шепелявить
другим из жалости
ставят лайки
а мне
из зависти
не ставят

не засияла
не зазвенела
мысля в мозгу
у буратины
не в лайках
не в собаках дело
а в том
что мозг
из древесины

                2018


Рецензии