Остров Благочестия
В Храм Христа Спасителя –
Есть подвиг очищения Духа!»
В.Шафран
Храм стоит в том месте,
Где ключём бьёт жизнь…
- «Остров Благочестия» –
- В океане лжи!…
31.01.2018.
***
«Поэты ходят пятками
по лезвию ножа…».
В.Высоцкий
Иду - с заветной думою в себе
- По острию меча над бездной,
И выверяю точно - каждый след...
Как осторожный пленник беглый…
23.12.2017.
* * *
... Как и бельё, -
Что мы сушим на плечиках,
С каждой каплей стекающей
- Становится легче...
Так Молитва, -
С которой мы ка'имся,
Помогает нам Душу облегчить...
10.12.2017.
* * *
Как соринку с глаза
- Вымоет слеза...
Так Души - проказу -
Может скорбь слизать...
22.06.2016.
* * *
Мы не знаем себя до конца...
Уверяет нас опыт - "мы знаем!"
Но "и н ы е д е л а" показали,
Всё же носим в себе подлеца!
23.11.2022.
* * *
Увидеть явленье другими глазами,
Когда с них иллюзий спадёт пелена,
- Тогда -
Голая правда предстанет пред вами:
- За Душу людскую -
- Вечно длится Война!
13.01.2013.
Свидетельство о публикации №118022108035