Не Афродита, не Афина..

Во мне скажи ,что полюбил ?
Не Афродита,не Мальвина.
На ,что направил нежный пыл?
Твой взгляд уходит  мимо.

Во мне скажи ,ну что  нашёл?
Смотрел в анфас и даже с тыла.
Нас разделяет не только шелк,
И сердцу моему увы  не мило.

Обыденость и не краса,
На миллионы сотни тысяч.
Кричать пустые эти голоса,
А у меня вот новый прыщик.

Ты говоришь, что есть душа,
Я  с этим вроде и  не спорю.
Идиллия вдвоём  так  хороша,
А будет ли любви история.

Я жизнь свою не продаю,
Интригу не начинала.
Тебя вертуально узнаю,
А в жизни даже не видала.

Смотри меня не по люби,
Таких я видела не мало.
И стих на полку положи,
Прости... Но я уже устала.


Рецензии